Widget Image
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vul esse molestie consequat vel illum veridolore eu fer feugiat eorum claritatem nulla...
Hirtenstraße 19, 10178 Berlin, Germany +49 30 24041420
support@select-themes.com
Links
Follow Us

Aviso de Privacidad Integral de Servicios en línea

Los Datos Personales solicitados de identificación, contacto y sensibles, denominados conjuntamente como (“Datos Personales”), son tratados por Matiz@turopa, en su calidad de responsable (en adelante “Matiz@turopa”, término que comprende a los siguientes nombres comerciales y sitios de internet: Matiz@turopa – Matizaturopa.com.mx), con domicilio en Flores Magón 1001, Veracruz, Ver, Colonia Zaragoza, CP 91910 con las siguientes finalidades primarias:

  • Compras en línea;
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial.
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  • Calidad en el servicio;
  • Actualización de nuestras bases de datos;
  • Brindarle el producto que nos solicita por medio del sitio web.
  • Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Matiz@turopa.
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e Invitarlo a participar en nuestros eventos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de beneficiarse de alguna promoción, podremos contactarlo para la entrega del beneficio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los beneficios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el beneficio correspondiente. Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través de la siguiente correo: hola@matizaturopa; Hacemos de su conocimiento que, al momento en que efectúe el registro de su cuenta, realice una compra o bien se inscriba a nuestro Newsletter, otorga su consentimiento expreso para que recabemos sus Datos Personales para efectos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales a terceros con quienes tenemos una relación comercial, logística y/o jurídica, en los siguientes supuestos y para lo cual previamente recabaremos su consentimiento:

  1. Para enviarle ofertas y/o publicidad;
  2. Para elaborar estudios de mercado o encuestas;

Podremos transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a:

  1. Entidades nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Matiz@turopa para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.
  2. Terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con su compra en línea. Por otro lado sus Datos Personales podrán ser remitidos por Matiz@turopa, sin necesidad de su consentimiento, en los siguientes supuestos a prestadores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y que funjan como comité de ética para el manejo de datos personales.
  3. Terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo, cumplimiento de la legislación aplicable, cumplimiento de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

Las transferencias de datos a terceros y remisiones de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”). Adicional a la información que nos proporciona, Matiz@turopa podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Matiz@turopa, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

La cobranza en linea o por referencia es gestionada en la plataforma de “www.paypal.com” por lo que los datos bancarios y personales necesarios para la aplicación de los cargos, son administrados bajo las clausulas y condiciones de sus servicios, por lo que Matiz@turopa no tiene acceso a los datos bancarios proporcionados. Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este sitio.

En atención a los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de los mismos. Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

  • Dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas. Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales) o para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, podrá hacerlo a través de los siguientes mecanismos:
    1. en nuestro correo hola@matizaturopa.com deberá solicitar el formato que ponemos a su disposición con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud. En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx